[PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Mar 16 Dic - 21:25

Hola! Con una captura les puedo demostrar lo que pasa...



Eso pasa al darle like a cualquier comentario...
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Ch@lo Valdez el Mar 16 Dic - 21:37

ese error es porque el string no es numerico tienes el js para verlo?
avatar
Ch@lo Valdez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 21/08/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Mar 16 Dic - 21:49

¡Por supuesto que si! Aca esta el codigo.

Código:
function BSLIKE(b, a) {
    var d = a.innerHTML;
    a.innerHTML = "Cargando...";
    a.onclick = "#";
    $.get(b, function() {
        a.className += " BS_done";
        a.innerHTML = d;
        var c = a.nextSibling,
            b = parseInt(/\d+/.exec(c.innerHTML)[0]) + 1;
        c.innerHTML = c.innerHTML.replace(/\d+/, b)
    })
};

function init_bs_like_system() {
    for (var x = $('.vote'), i = 0, vote;
        (vote = x[i++]);) {
        var count = 0,
            plus = 0,
            barra = $('.vote-bar', vote)[0],
            button = $('.vote-button', vote)[0];
        if (barra) {
            var info = (barra.title.match(/\d+/g)) ? barra.title.match(/\d+/g) : 0;
            console.log(info);
            plus = Math.round(parseInt(info[1]) * parseInt(info[0])) / 100
        }
        button = button ? '<span onclick="BSLIKE(\'' + button.firstChild.href + '\',this);" class="BS_like">Like!</span>' : '<span class="BS_like BS_done">Like!</span>';
        var votes_text = '<span class="BS_count">' + plus + ' ' + (plus == 1 ? bestskins_like.vote_singular : bestskins_like.vote_plural) + '</span>';
        var total_button = '<div class="BS_vote" style="margin:5px">' + button + votes_text + '</div>';
        if (bestskins_like.callback) bestskins_like.callback(vote, total_button)
    }
    x.remove()
};
bestskins_like.dom_ready ? init_bs_like_system() : $(function() {
    init_bs_like_system()
});
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Mar 23 Dic - 22:01

¿Me puedes pasar un enlace al código original del autor? Veo que faltan partes de código.

Además, he entrado al foro y he visto dos errores en código JS por lo que puede que también sea eso el error.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Mar 23 Dic - 22:27

Código:
function BSLIKE(b,a){var d=a.innerHTML;a.innerHTML="Cargando...";a.onclick="#";$.get(b,function(){a.className+=" BS_done";a.innerHTML=d;var c=a.nextSibling,b=parseInt(/\d+/.exec(c.innerHTML)[0])+1;c.innerHTML=c.innerHTML.replace(/\d+/,b)})};function init_bs_like_system(){for(var x=$('.vote'),i=0,vote;(vote=x[i++]);){var count=0,plus=0,barra=$('.vote-bar',vote)[0],button=$('.vote-button',vote)[0];if(barra){var info=barra.title.match(/\d+/g);plus=Math.round(parseInt(info[1])*parseInt(info[0]))/100}button=button?'<span onclick="BSLIKE(\''+button.firstChild.href+'\',this);" class="BS_like">Like!</span>':'<span class="BS_like BS_done">Like!</span>';var votes_text='<span class="BS_count">'+plus+' '+(plus==1?bestskins_like.vote_singular:bestskins_like.vote_plural)+'</span>';var total_button='<div class="BS_vote" style="margin:5px">'+button+votes_text+'</div>';if(bestskins_like.callback)bestskins_like.callback(vote,total_button)}x.remove()};bestskins_like.dom_ready?init_bs_like_system():$(function(){init_bs_like_system()});

¿Otros dos codigos tienen errores? me puedes decir cuales?
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Mar 23 Dic - 22:30

Me estás pasando el mismo. Yo digo un enlace al sitio donde el autor original haya publicado el código.

El código que da error es el de la línea 28 y el de la línea 66.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Mar 23 Dic - 22:45

Ese codigo me lo paso un compañero!
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Mar 23 Dic - 22:48

Entonces vamos a comprobar si son los otros códigos que tienen error los que provocan que este no funcione. ¿Has sabido identificar los códigos JS de los que te hablé?

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Mar 23 Dic - 22:59

Pues, no, no se como identificar cuando un ecodigp anda mal, si este cumple su funcion para mi esta bien. :/ Y cuando otro deja de funcionar, no se porque es... Claro, si he metido uno recientemente y esto ocurre obvio este tiene error! :/ Supongo, no?
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Mar 23 Dic - 23:51

No, a ver. Me refería si habías podido identificar el código o códigos que daba error con la información que te he dado (las líneas en las que se encuentran) puesto que deben estar en algún lugar de la plantilla viewtopic_body puesto que el error sólo aparece ahí.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Miér 24 Dic - 0:04

No, pero el -view topic body tiene estos codigos, yo no se los meti, pero si manipule uno, tal vez alla hecho algo mal...
Código:

 //<![CDATA[
    jQuery(document).ready(function(){
        var target = $('.post:first');
        target.find('div.postbody').find('strong:contains("Relembrando a primeira mensagem")').closest('div.main-content.topic').hide();
        var imgdata = target.find('div.user-basic-info');
        var autor_dat = target.find('div.username');
        var autor_url = autor_dat.attr('href');
        var autor_txt = autor_dat.text();
        var date = target.find('span.data-post').html();
        var topic_title = '{TOPIC_TITLE}';
        var tags = topic_title.split(' ');
        var follow = '{S_WATCH_TOPIC}';
       
        $('.ipsUserPhotoLink.left').attr('href', imgdata.find('a').attr('href'));
        $('.ipsUserPhoto.ipsUserPhoto_medium').attr('src', imgdata.find('img').attr('src'));
        $('span[itemprop="creator"]').find('a').attr('title', autor_txt).attr('href', autor_url);
        $('span[itemprop="name"]').text(autor_txt);
        $('span[itemprop="dateCreated"]').html(date);
       
        /* Eliminar valores duplicados en el array!
        -> Si usted encuentra algo mejor que esto, por favor suguieralo.*/
        tags = tags.filter(
            function(a){
                if (!this[a]) {
                    this[a] = 1;
                    return a;
                }
            }
        );
        /* Establece búsqueda de etiquetas ...*/
        $.each(tags, function(index, data) {
            if(data.length > 4) {
                $('#tags_search').append(
                    '<a id="tag_search_' + index + '" class="ipsTag" title="Localizar mas Aportes con la tag ' + data + '" href="/search?search_keywords=' + data + '">' +
                    '    <span>' + data + '</span>' +
                    '</a>'
                );
            }
        });
        /* Whatch topic */
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
       
        <!-- END switch_user_logged_in -->
       
        var target = $('.main-content.topic').find('div.post');
        target.each(function(index) {
            var oThis = $(this);
            var userImg = oThis.find('div.user-basic-info a');
            var memberTitle = oThis.find('p.desc.member_title');
            var urlID = oThis.find('.username a').attr('href');
            var target = oThis.find('div.user-basic-info').text();
            var IsSuper = (target.search(/administrador/i) + 1) + (target.search(/moderador/i) + 1) + (target.search(/punbb/i) + 1);
            /* Sets default avatar... */
            if (userImg.find('img').length == 0) {
                userImg.html('<img src="http://i78.servimg.com/u/f78/18/17/62/92/defaul10.png" alt="User image">');
            }
         
                } else {
                    if(userTitle != '-') {memberTitle.text(userTitle);}
                }
                /*conjuntos de estado*/
                /*console.log($.trim($('#user_status', data).text()));*/
                if($.trim($('#user_status', data).text()) == 'conectado') {
                    oThis.find('span.ipsBadge').html('online').addClass('ipsBadge_green').removeClass('ipsBadge_lightgrey');
                } else {
                    oThis.find('span.ipsBadge').html('offline').addClass('ipsBadge_lightgrey').removeClass('ipsBadge_green');
                };
            });
        });
    });
    /* Editar Mensajes*/
    function edit_message(topic_ID, post_ID){
        /* This load and read all form fields ¯| */
        $('#' + topic_ID).load('/post?p=' + post_ID + '&mode=editpost' + ' .main .frm-form', function() {
            var msgID = $('#' + topic_ID);
            msgID.find('.main-head.clearfix').remove();
            msgID.find('.frm-set.multi > dl').hide();
            msgID.find('#textarea_content dt:last').show();
            msgID.find('.frm-set.multi').css('border-bottom', '0px');
            msgID.find('.frm-set > dl').hide();
            msgID.find('.frm-buttons').css('border-top', '0');
            msgID.find('.main').hide();
            msgID.find('.frm-form').attr('target','iframe_' + post_ID).submit(function(){var time=setTimeout("edited()",1000);});
            msgID.find('input[name=post]').css('margin-left', '-225px');
            msgID.find('input[name=preview]').css('margin-left', '120px').attr('value', 'Cancelar');
        });
    }
    function edited(){window.location.reload()}     
    //]]>
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Miér 24 Dic - 11:59

Prueba así:

Código:
//<![CDATA[
    jQuery(document).ready(function(){
        var target = $('.post:first');
        target.find('div.postbody').find('strong:contains("Relembrando a primeira mensagem")').closest('div.main-content.topic').hide();
        var imgdata = target.find('div.user-basic-info');
        var autor_dat = target.find('div.username');
        var autor_url = autor_dat.attr('href');
        var autor_txt = autor_dat.text();
        var date = target.find('span.data-post').html();
        var topic_title = '{TOPIC_TITLE}';
        var tags = topic_title.split(' ');
        var follow = '{S_WATCH_TOPIC}';
     
        $('.ipsUserPhotoLink.left').attr('href', imgdata.find('a').attr('href'));
        $('.ipsUserPhoto.ipsUserPhoto_medium').attr('src', imgdata.find('img').attr('src'));
        $('span[itemprop="creator"]').find('a').attr('title', autor_txt).attr('href', autor_url);
        $('span[itemprop="name"]').text(autor_txt);
        $('span[itemprop="dateCreated"]').html(date);
     
        /* Eliminar valores duplicados en el array!
        -> Si usted encuentra algo mejor que esto, por favor suguieralo.*/
        tags = tags.filter(
            function(a){
                if (!this[a]) {
                    this[a] = 1;
                    return a;
                }
            }
        );
        /* Establece búsqueda de etiquetas ...*/
        $.each(tags, function(index, data) {
            if(data.length > 4) {
                $('#tags_search').append(
                    '<a id="tag_search_' + index + '" class="ipsTag" title="Localizar mas Aportes con la tag ' + data + '" href="/search?search_keywords=' + data + '">' +
                    '    <span>' + data + '</span>' +
                    '</a>'
                );
            }
        });
        /* Whatch topic */
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
     
        <!-- END switch_user_logged_in -->
     
        var target = $('.main-content.topic').find('div.post');
        target.each(function(index) {
            var oThis = $(this);
            var userImg = oThis.find('div.user-basic-info a');
            var memberTitle = oThis.find('p.desc.member_title');
            var urlID = oThis.find('.username a').attr('href');
            var target = oThis.find('div.user-basic-info').text();
            var IsSuper = (target.search(/administrador/i) + 1) + (target.search(/moderador/i) + 1) + (target.search(/punbb/i) + 1);
            /* Sets default avatar... */
            if (userImg.find('img').length == 0) {
                userImg.html('<img src="http://i78.servimg.com/u/f78/18/17/62/92/defaul10.png" alt="User image">');
            } else {
                    if(userTitle != '-') {memberTitle.text(userTitle);}
                }
                /*conjuntos de estado*/
                /*console.log($.trim($('#user_status', data).text()));*/
                if($.trim($('#user_status', data).text()) == 'conectado') {
                    oThis.find('span.ipsBadge').html('online').addClass('ipsBadge_green').removeClass('ipsBadge_lightgrey');
                } else {
                    oThis.find('span.ipsBadge').html('offline').addClass('ipsBadge_lightgrey').removeClass('ipsBadge_green');
                };
            });
    });
    /* Editar Mensajes*/
    function edit_message(topic_ID, post_ID){
        /* This load and read all form fields ¯| */
        $('#' + topic_ID).load('/post?p=' + post_ID + '&mode=editpost' + ' .main .frm-form', function() {
            var msgID = $('#' + topic_ID);
            msgID.find('.main-head.clearfix').remove();
            msgID.find('.frm-set.multi > dl').hide();
            msgID.find('#textarea_content dt:last').show();
            msgID.find('.frm-set.multi').css('border-bottom', '0px');
            msgID.find('.frm-set > dl').hide();
            msgID.find('.frm-buttons').css('border-top', '0');
            msgID.find('.main').hide();
            msgID.find('.frm-form').attr('target','iframe_' + post_ID).submit(function(){var time=setTimeout("edited()",1000);});
            msgID.find('input[name=post]').css('margin-left', '-225px');
            msgID.find('input[name=preview]').css('margin-left', '120px').attr('value', 'Cancelar');
        });
    }
    function edited(){window.location.reload()}   
    //]]>

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Lun 29 Dic - 23:38

Ya coloque el codigo que me pasaste, pero persiste el problema "NaN" :/
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Miér 31 Dic - 0:38

¿Si eliminas la plantilla entera funciona?

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Miér 31 Dic - 5:32

Pues, sale el "NaN" a los comentarios que ya les he dado "Like" pero a los demás dicen por defecto "0 likes"
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Miér 31 Dic - 12:29

No has respondido a mi pregunta.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Miér 31 Dic - 18:10

Elimine la Plantilla y la puse por defecto y aun sale NaN!
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Miér 31 Dic - 18:13

¿El código que has colocado es el original del autor o lo has modificado?

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Miér 31 Dic - 23:45

No lo se, ya te lo dije, ese codigo me lo dio un compañero!
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Sáb 3 Ene - 1:22

Bueno, pues a ver. Yo veo que no me estás pasando todo. Con el código que me has pasado es imposible hacer funcionar el sistema de me gusta en el foro. Necesito el código completo, por lo menos para poder probarlo en mi foro de pruebas.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Srz el Sáb 3 Ene - 1:29

Mira. lo que pude encontrar fue lo siguiente, y rogándole al compañero que me lo paso.

Código:
var bestskins_like={dom_ready:false,vote_singular:'Like!',vote_plural:'Likes!',callback:function(vote,btn){$('.postfoot',vote.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode).before(btn)}};$(function(){bestskins_like.dom_ready=true});$.getScript('http://proyecto4reyes.googlecode.com/svn/trunk/funcion-like.js');

Ahi esta el Codigo, tiene un HotLink como puedes ver...
avatar
Srz

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 26/09/2014

Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Bret el Sáb 3 Ene - 1:37

Qué rabia me da este tipo de gente que intenta ocultar los JavaScripts.

Borra todo lo que tenga que ver con estos JS y coloca el siguiente. Es el mismo pero más limpio:

Código:
var bestskins_like = {
    dom_ready: false,
    vote_singular: 'Like!',
    vote_plural: 'Likes!',
    callback: function(vote, btn) {
        $('.postfoot', vote.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode).before(btn)
    }
};
$(function() {
    bestskins_like.dom_ready = true
});

function BSLIKE(b, a) {
    var d = a.innerHTML;
    a.innerHTML = "Cargando...";
    a.onclick = "#";
    $.get(b, function() {
        a.className += " BS_done";
        a.innerHTML = d;
        var c = a.nextSibling,
            b = parseInt(/\d+/.exec(c.innerHTML)[0]) + 1;
        c.innerHTML = c.innerHTML.replace(/\d+/, b)
    })
};

function init_bs_like_system() {
    for (var x = $('.vote'), i = 0, vote;
        (vote = x[i++]);) {
        var count = 0,
            plus = 0,
            barra = $('.vote-bar', vote)[0],
            button = $('.vote-button', vote)[0];
        if (barra) {
            var info = barra.title.match(/\d+/g);
            plus = Math.round(parseInt(info[1]) * parseInt(info[0])) / 100
        }
        button = button ? '<span onclick="BSLIKE(\'' + button.firstChild.href + '\',this);" class="BS_like">Like!</span>' : '<span class="BS_like BS_done">Like!</span>';
        var votes_text = '<span class="BS_count">' + plus + ' ' + (plus == 1 ? bestskins_like.vote_singular : bestskins_like.vote_plural) + '</span>';
        var total_button = '<div class="BS_vote" style="margin:5px">' + button + votes_text + '</div>';
        if (bestskins_like.callback) bestskins_like.callback(vote, total_button)
    }
    x.remove()
};
bestskins_like.dom_ready ? init_bs_like_system() : $(function() {
    init_bs_like_system()
});

Yo lo acabo de colocar en mi foro de pruebas y funciona a la perfección.

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
avatar
Bret
Administrador

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 10/08/2013

Ver perfil de usuario http://www.foronube.net

Volver arriba Ir abajo

Re: [PunBB] Error "NaN" en los likes del foro!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.