Cargando...
Rango
Sexo
Mensajes
Última visita
Miembro desde

Foro Nube » Servicios » Soporte Foroactivo

Foro Cerrado
Este foro se encuentra cerrado de forma indefinida. Puedes utilizarlo para revisar material antiguo que desees recuperar.

Ubicación perfil conectado/no conectado [PHPBB3]

Creado por ,

Mensaje [Página 1 de 1.]

Publicado el Dom 21 Dic - 18:18

avatar
En fin,de nuevo buscando ayuda y por problema en zona de perfiles (pero esta vez no tiene nada que ver con las pestañas dichosas xD)
Se trata del tuto de Kaylee Online/Offline en el perfil . El code viene ya dado para que aparezca en los perfiles. Pero con esto de los perfiles en pestañas, a mi no me interesaba la ubicación 'predefinida'. Así que la cambié (añadiendo su div class en las pestañas del template,si no recuerdo mal è.e). Pero no logro eliminar su primera ubicación y no acabar eliminando por completo la astucia, vaya. Dejo captura para mostrar lo que digo (me interesa quitar el conectado de debajo,el que no tiene ubicación en el interior de las pestañas-el de arriba está en una pestaña,solo que la captura no pilla el perfil completo e.e). No dejo el code (java + css) debido a que es del tuto ( y no sé si le importará a su creadora el que lo deje o no por aquí para pedir asistencia No se entera  )...iba pedir ayuda a Kaylee,pero vi que no se pasa por el foro desde hace semana y pico,así que...




Millones de gracias :3

A 0 usuarios le gusta esto

Publicado el Dom 21 Dic - 20:47

avatar
Administrador
La verdad es que me extraña que te aparezca en dos sitios. La única explicación sería que hayas adaptado mal el JS. Asegúrate de que en el JS, en la siguiente línea:

Código:
$('.postprofile').append('<div class="kaonline">FUERA DE LÍNEA</div>');

Lo hayas editado así:

Código:
$('.postprofile').find('.laclasedelapestaña').append('<div class="kaonline">FUERA DE LÍNEA</div>');

Solo tienes que editar esa línea, pero sin agregar nada.

Por otro lado, si la forma en la que has aplicado el código es añadiendo el HTML directamente en la plantilla, te recomiendo que lo dejes así y simplemente borres la línea de código anterior.

A 0 usuarios le gusta esto
Me gustaReputación del mensaje :100% (1 voto)

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube

Publicado el Dom 21 Dic - 21:32

avatar
Había hecho un mix -sigo sin entender la complejidad del JS u.u
Había modificado el JS peeeeeero el html que metí en la plantilla fue directo...vamos,yo sola intentaba hacer un agujero sobre cemento con una cuchara -.-''
Solucionado simplemente eliminando la línea que me dijiste,Bret. Millones de gracias de nuevo. Riéndose

A 0 usuarios le gusta esto

Publicado el Dom 21 Dic - 22:15

avatar
Administrador
@Sophiestication escribió:Había hecho un mix -sigo sin entender la complejidad del JS u.u
Había modificado el JS peeeeeero el html que metí en la plantilla fue directo...vamos,yo sola intentaba hacer un agujero sobre cemento con una cuchara -.-''
Solucionado simplemente eliminando la línea que me dijiste,Bret. Millones de gracias de nuevo. Riéndose

Si te digo la verdad, lo que has hecho tú ha sido una mejor práctica. Siempre es mejor agregar el HTML desde la plantilla. El código de Kaylee estaba preparando para cunado las plantillas aún no estaban activadas en PHPBB3.

A 0 usuarios le gusta esto

Firma

Bret
Representante de la comunidad - Coordinador
Equipo de Foro Nube
Contenido patrocinado

Publicado

A 0 usuarios le gusta esto

Con la tecnología de Foroactivo y punBB